Hogwarts. A Love story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. A Love story » |регистрация » Шаблон акнеты

Шаблон акнеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила заполнения анкеты довольно просты:
1. Анкету создаем отдельной темой в подфоруме "|регистрация" с указанием имени персонажа.
2. Просто копируете соответствующий код и вставляете свои данные
3. Конечно, чтобы анкета выглядела подобающе, не допускайте орфографических ошибок и постарайтесь написать побольше.
4. К каноническим персонажам особая просьба: не копируйте всё подряд с интернета! Пишите от себя, это здесь ценится больше.
5. Естественно, у администрации могут возникнуть вопросы и замечания. Пожалуйста,исправьте анкету и будете приняты. Воспринимайте все замечания адекватно.
6. Ну и напоследок: ждите одобрения администрации. Пока вас не приняли, вы можете писать только в темах флуда!

Анкета для ученика:

Ваше имя
На русском и английском языках. Здесь вы можете так же указать ваше псевдо-имя (т.е как бы вы хотели, что бы вас называли друзья, кроме имени (иногда так даже удобнее :) ))

Дата рождения (по возможности можно указать год, если хотите). Гарри по игре 16 лет.

Факультет и курс
Факультетов у нас два: Гриффиндор, Слизерин.  Пуфендуйцев, когтевранцев и неканонов распределит администрация. Но если вы ну просто из кожи вон лезете (а я это замечу хД), то возможно мы разрешим вам быть на том факультете, на котором вы хотите быть. Гарри учится на 6 курсе, так что, исходите их этого)

БИО (Биография)
Ну, с канонами вроде всё ясно. Но просьба большую часть писать самим. А неканонам расписывать эту часть анкеты советую с особым трепетом, как ни как, мы о вас ни чего не знаем  :no: . Рассказываем до шестого курса мистера Поттера. Давайте так: чем больше, тем лучше. Но не переусердствуйте) Всего в меру. Строчек хотя бы 10-13.

Внешность
Как вы уже наверно знаете, Мэри и Мартинов Сью не принимают. Так же как и изуродованных жизнью бомжей.
Просьба писать не только прилагательные, но и целые предложения. Такие слова как "Белокурая, стройная и длинноногая" приниматься не будут. Раскройте своё истинное лицо, покажите нам себя во всей красе. Но и не забываем про недостатки)

Характер
Ну вот тут говорим как мы любим себя. Привычки, обычаи, качества характера... Поверьте даже слов вроде "Частенько грызёт ногти на руках" стеснятся (да и стыдится) не нужно! Наоборот, это добавит необычности к вашему персонажу :yep: ) Но люди не идеальны (а пока, увы, мы люди), так что не забываем про своих мозгошмыгов в голове хД)

Способности
Возможно, вы в чём то превосходите других, а может-это у вас от природы. Так или иначе, расписываем здесь свои способности. Если вы хороший игрок в квиддич, пишите. Если вы метаморф-пишите! Только пожалуйста, не увлекайтесь) Мы-не Мерлины. Хоть он и не был великим колдуном всего времени, вы наверняка знаете это по мультику "Шрэк" хД)

Животное
Здесь пишем какое у вас животное. По этикету Хогвартса, животным может быть кошка, сова, крыса или жаба. Думаю, что нам и без дракончиков с карманными львами "чудес" хватает) Но животное может быть только одно.

Связь
Я понимаю, прикольно разыгрывать шуточками типа 8 и т.д. **** угадай :D ! Действительно, весело. Но я не думаю, что на ролевых это приемлемо. Так что пожалуйста, напишите здесь свой номер ICQ (желательно), или же мыло и ни каких ЛС!

Посещаемость
Я думаю, лучше будет если вы скажите, как часто мы можем видеть ваш светлый лик. И легче если вы будете учитывать свой реальный график)

Как вы нас нашли?
Быть может, вы увидели наш баннер или рекламу, или же нашли в поисковике... Есть масса вариантов)
Ну, а если вас привёл на наш форум другой участник, скажите нам его ник, нам интересно, кто у нас такой хороший =)

Опыт игры
Если вы новичок-скажите это сразу, не льстите себе) Мы вам обязательно поможем. А если вы уже мастер, и играете на ролевых давно-тогда попросим помочь уже вас :) )

Код:
[b][color=red]†[/color]Ваше имя[/b]

[b][color=red]†[/color]Возраст[/b]

[b][color=red]†[/color]Факультет и курс[/b]

[b][color=red]†[/color]БИО (Биография)[/b]

[b][color=red]†[/color]Внешность[/b]

[b][color=red]†[/color]Характер[/b]

[b][color=red]†[/color]Способности[/b]

[b][color=red]†[/color]Животное[/b]

[b][color=red]†[/color]Связь[/b]

[b][color=red]†[/color]Посещаемость[/b]

[b][color=red]†[/color]Как вы нас нашли?[/b]

[b][color=red]†[/color]Опыт игры[/b]

0

2

Анкета для преподавателя:

Ваше имя
На русском и английском языках.

Должность.
Какой предмет вы преподаёте? Или же вы декан какого то факультета?

БИО(Биография)
С канонами всё понятно. Но просьба большую часть писать самим.
Неканонам расписывать этот пункт с особым трепетом, так как мы о вас ни чего не знаем. Чем больше, тем лучше, но всего в меру. Строчек хотя бы 8-11.

Внешность
Как вы уже наверно знаете, Мэри и Мартинов Сью не принимают. Так же как и изуродованных жизнью бомжей.
Просьба писать не только прилагательные, но и целые предложения. Такие слова как "Белокурая, стройная и длинноногая" приниматься не будут. Раскройте своё истинное лицо, покажите нам себя во всей красе. Но и не забываем про недостатки)

Характер
Ну вот тут говорим как мы любим себя. Привычки, обычаи, качества характера... Поверьте даже слов вроде "Частенько грызёт ногти на руках" стеснятся (да и стыдится) не нужно! Наоборот, это добавит необычности к вашему персонажу :yep: ) Но люди не идеальны (а пока, увы, мы люди), так что не забываем про своих мозгошмыгов в голове хД)

Способности
У учителя есть масса способностей. Указывайте здесь настоящие, не выходящие из ряда вон способности. Учителя в основном все каноны, так что придерживаемся книги)

Связь
Я понимаю, прикольно разыгрывать шуточками типа 8 и т.д. **** угадай :D ! Действительно, вечело. Но я не думаю, что на ролевых это приемлемо. Так что пожалуйста, напишите здесь номер ICQ(желательно) или мыло, и ни каких ЛС!

Посещаемость
Я думаю, лучше будет если вы скажите, как часто мы можем видеть ваш светлый лик. И легче если вы будете учитывать свой реальный график)

Как вы нас нашли?
Быть может, вы увидели наш баннер или рекламу, или же нашли в поисковике... Есть масса вариантов)
Ну, а если вас привёл на наш форум другой участник, скажите нам его ник, нам интересно, кто у нас такой хороший =)

Опыт игры
Если вы новичок-скажите это сразу, не льстите себе) Мы вам обязательно поможем. А если вы уже мастер, и играете на ролевых давно-тогда попросим помочь уже вас :) )

Код:

[b][color=red]†[/color]Должность.[/b]

[b][color=red]†[/color]БИО(Биография)[/b]

0

3

Анкета для других персонажей:

Ваше имя
На русском и английском языках.

Место в магическом мире
ОФ или ПС? А быть может, вы приведение, полтергейст или эльф-домовик?

БИО(Биография)
С канонами всё понятно. Но просьба большую часть писать самим.
Неканонам расписывать этот пункт с особым трепетом, так как мы о вас ни чего не знаем. Чем больше, тем лучше, но всего в меру. Строчек хотя бы 8-11.

Внешность

Характер

Способности
Этот пункт в особенности для взрослых персонажей. Супер-крутых способностей нет практически ни у кого. Но я уверенна, вам есть что о себе рассказать.

Связь
Я понимаю, прикольно разыгрывать шуточками типа 8 и т.д. **** угадай :D ! Действительно, вечело. Но я не думаю, что на ролевых это приемлемо. Так что пожалуйста, напишите здесь номер ICQ(желательно) или мыло, и ни каких ЛС! i]

Посещаемость
[i]Я думаю, лучше будет если вы скажите, как часто мы можем видеть ваш светлый лик. И легче если вы будете учитывать свой реальный график)

Как вы нас нашли?

Опыт игры

Код:

[b][color=red]†[/color]Место в магическом мире[/b]

[b][color=red]†[/color]БИО(Биография)[/b]