Правила заполнения анкеты довольно просты:
1. Анкету создаем отдельной темой в подфоруме "|регистрация" с указанием имени персонажа.
2. Просто копируете соответствующий код и вставляете свои данные
3. Конечно, чтобы анкета выглядела подобающе, не допускайте орфографических ошибок и постарайтесь написать побольше.
4. К каноническим персонажам особая просьба: не копируйте всё подряд с интернета! Пишите от себя, это здесь ценится больше.
5. Естественно, у администрации могут возникнуть вопросы и замечания. Пожалуйста,исправьте анкету и будете приняты. Воспринимайте все замечания адекватно.
6. Ну и напоследок: ждите одобрения администрации. Пока вас не приняли, вы можете писать только в темах флуда!
Анкета для ученика:
†Ваше имя
На русском и английском языках. Здесь вы можете так же указать ваше псевдо-имя (т.е как бы вы хотели, что бы вас называли друзья, кроме имени (иногда так даже удобнее ))
†Возраст
Дата рождения (по возможности можно указать год, если хотите). Гарри по игре 16 лет.
†Факультет и курс
Факультетов у нас два: Гриффиндор, Слизерин. Пуфендуйцев, когтевранцев и неканонов распределит администрация. Но если вы ну просто из кожи вон лезете (а я это замечу хД), то возможно мы разрешим вам быть на том факультете, на котором вы хотите быть. Гарри учится на 6 курсе, так что, исходите их этого)
†БИО (Биография)
Ну, с канонами вроде всё ясно. Но просьба большую часть писать самим. А неканонам расписывать эту часть анкеты советую с особым трепетом, как ни как, мы о вас ни чего не знаем . Рассказываем до шестого курса мистера Поттера. Давайте так: чем больше, тем лучше. Но не переусердствуйте) Всего в меру. Строчек хотя бы 10-13.
†Внешность
Как вы уже наверно знаете, Мэри и Мартинов Сью не принимают. Так же как и изуродованных жизнью бомжей.
Просьба писать не только прилагательные, но и целые предложения. Такие слова как "Белокурая, стройная и длинноногая" приниматься не будут. Раскройте своё истинное лицо, покажите нам себя во всей красе. Но и не забываем про недостатки)
†Характер
Ну вот тут говорим как мы любим себя. Привычки, обычаи, качества характера... Поверьте даже слов вроде "Частенько грызёт ногти на руках" стеснятся (да и стыдится) не нужно! Наоборот, это добавит необычности к вашему персонажу ) Но люди не идеальны (а пока, увы, мы люди), так что не забываем про своих мозгошмыгов в голове хД)
†Способности
Возможно, вы в чём то превосходите других, а может-это у вас от природы. Так или иначе, расписываем здесь свои способности. Если вы хороший игрок в квиддич, пишите. Если вы метаморф-пишите! Только пожалуйста, не увлекайтесь) Мы-не Мерлины. Хоть он и не был великим колдуном всего времени, вы наверняка знаете это по мультику "Шрэк" хД)
†Животное
Здесь пишем какое у вас животное. По этикету Хогвартса, животным может быть кошка, сова, крыса или жаба. Думаю, что нам и без дракончиков с карманными львами "чудес" хватает) Но животное может быть только одно.
†Связь
Я понимаю, прикольно разыгрывать шуточками типа 8 и т.д. **** угадай ! Действительно, весело. Но я не думаю, что на ролевых это приемлемо. Так что пожалуйста, напишите здесь свой номер ICQ (желательно), или же мыло и ни каких ЛС!
†Посещаемость
Я думаю, лучше будет если вы скажите, как часто мы можем видеть ваш светлый лик. И легче если вы будете учитывать свой реальный график)
†Как вы нас нашли?
Быть может, вы увидели наш баннер или рекламу, или же нашли в поисковике... Есть масса вариантов)
Ну, а если вас привёл на наш форум другой участник, скажите нам его ник, нам интересно, кто у нас такой хороший =)
†Опыт игры
Если вы новичок-скажите это сразу, не льстите себе) Мы вам обязательно поможем. А если вы уже мастер, и играете на ролевых давно-тогда попросим помочь уже вас )
[b][color=red]†[/color]Ваше имя[/b] [b][color=red]†[/color]Возраст[/b] [b][color=red]†[/color]Факультет и курс[/b] [b][color=red]†[/color]БИО (Биография)[/b] [b][color=red]†[/color]Внешность[/b] [b][color=red]†[/color]Характер[/b] [b][color=red]†[/color]Способности[/b] [b][color=red]†[/color]Животное[/b] [b][color=red]†[/color]Связь[/b] [b][color=red]†[/color]Посещаемость[/b] [b][color=red]†[/color]Как вы нас нашли?[/b] [b][color=red]†[/color]Опыт игры[/b]